Афганский казан.Мифы и реальность.

Афганский казан в Иркутске

Преимущества применения афганского казана:

Алюминиевый казан – это продукция, которая по форме существенно отличается от обычных полевых котелков посредством массивной крышки. Именно она позволяет использовать ее как скороварку для приготовления даже жестких видов мяса в виде говядины, оленины и не только.

Особенности

Афганский казан изготовлен для того, чтобы подготавливать пищу на костре, углях, обычной кухонной плите. Таким инвентарем с охотой пользуются те, кто занимается:

  • рыболовством;
  • охотой;
  • работой на полях;
  • походами в горы;
  • частыми пикниками в лесу, на даче.

В базовой комплектации таких изделий присутствует: сама емкость, имеющая закругленное дно, крышка, не имеющая ручки с отверстием под выход пара, а снаружи казана имеются ручки. В центральной части под крышкой сделаны винтовые зажимы. Открыть такую емкость можно, только прилагая немало усилий. Однако при приготовлении это не потребуется.

Почему стоит заказать афганский казан в Иркутске? У этой посуды есть свои особые преимущества.

1.    Универсальность. Можно готовить на природе и в домашних условиях.

2.    Оперативность приготовления продуктов. С его помощью можно разваривать мясо максимально мягко, вплоть до того, что будут рассыпаться кости.

3.    Обширный ассортимент.

4.    Использование многоцелевое. В нем готовят жаркое, суп, тушат овощи, мясо, варят, жарят.

5.    Высокий уровень прочности. Его практически невозможно разбить, помять, что упрощает транспортировку.

Прежде, чем афганский казан купить в Иркутске, стоит ознакомиться и с его недостатками.

1.    Высокая стоимость относительно обычных кастрюль.

2.    Трудно отыскать качественного продавца, так как на рынке немало подделок, которые не соответствуют заявленным техническим характеристикам.

3.    Требуется грамотно соблюдать установленные правила эксплуатации.

Такие котелки-скороварки можно применять разными способами.

1.    В качестве кастрюли. Достаточно смешать продукты, залить водой и поставить на огонь.

2.    В виде сковороды. На дно наливают масло, накаляют его, после чего обжаривают мясо или овощи.

3.    Как скороварку. Крышку плотно закручивают, чтобы повысить герметичность. Добавляют воду или тушат еду в собственном соку.

4.    Как казан, чтобы приготовить мясо, жаркое.

Спешите сделать заказ и получите его в кратчайшие сроки в самом лучшем виде, в индивидуальной упаковке.

КАТАЛОГ

0